منتدى فاطمه دبابنه
اهلا وسهلا بكم في منتدى فاطمه دبابنة اتمنى ان ينال اعجبكم المنتدى وتشرفونا بتسجيل فيه

أندومي بالدجاج والكاري  1331939966441
منتدى فاطمه دبابنه
اهلا وسهلا بكم في منتدى فاطمه دبابنة اتمنى ان ينال اعجبكم المنتدى وتشرفونا بتسجيل فيه

أندومي بالدجاج والكاري  1331939966441
منتدى فاطمه دبابنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فاطمه دبابنه

فاطمة دبابنة صوت الطفولة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات االمبدعه فطومه دبابنه

 

 أندومي بالدجاج والكاري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه فطومه
مشرفه
عاشقه فطومه


انثى الموقع : جيزان
عدد المساهمات : 137
نقاط : 264
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

أندومي بالدجاج والكاري  Empty
مُساهمةموضوع: أندومي بالدجاج والكاري    أندومي بالدجاج والكاري  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:22 am

أندومي بالدجاج والكاري


المقادير

5
أكياس أندومي بنكهة الكاري
3 أكواب ماء مغلي
مقادير خلطة الدجاج:
4 صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة خالية من العظم والجلد
1 علبة حليب جوز الهند وزنها 400 غرام
½ كوب ك****رة خضراء مفرومة ناعمة
½ كوب ****دة
½ كوب ماء
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
½ ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ملح صيني
½ كوب ماء
مقادير خلطة البصل
2 بصل كبير مقطع مربعات
1/3 كوب زيت زيتون مع ملعقة كبيرة ****دة
½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة بهارات مطحونة لكل من (كمون – فلفل أحمر مطحون – كاري – ملح صيني)
ملعقة صغيرة ملح



الطريقة

تذوب ال****دة الخاصة بخلطة الدجاج في مقلاة ثم يوضع الدجاج ويتم تقليبه إلى أن يشرب ماءه.
يضاف إليه ½ كوب ماء ويترك إلى أن يشرب ماءه.
يضاف إليه حليب جوز الهند والك****رة والملح والملح الصيني ونصف كوب ماء ثم يترك على النار قليلاً ثم يقلب ويوضع جانباً.
يوضع زيت الزيتون وال****دة في مقلاة ويضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل.
يضاف الثوم ويقلب ثم تضاف الصلصة والبهارات والملح ويقلب ثم تضاف خلطة الدجاج وتفلب على نار هادئة حتى تغلي ثم ترفع جانباً.
توضع الأندومي في قدر ويضاف الماء المغلي ويقلب ثم يترك حتى ينضج (3 دقائق) ثم توضع البهارات والصلصة الخاصة بالأندومي وتقلب وتوضع في الصحن المعد.
تضاف خلطة الدجاج وتزين وتقدم.


أندومي بالدجاج والكاري  7587_01198113330


إندومي بالخضار


ا
لمقادير

4 أكياس إندومي شعيرية مقلية
حبة بصل
2 حبة جزر مقطعة شرائح طويلة
حبة فلفل رومي مقطعة شرائح طويلة
2 كوسة مقطعة
½ كوب كرنب مقطع طويل
½ كوب فاصولياء خضراء مقطعة طويل
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة ملح صيني
ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زيت
3 أكياس ماء مغلي



الطريقة

يوضع كيس زيت الأندومي مع قليل من الزيت العادي ويرفع على النار.
يضاف البصل والفاصوليا والجزر ويقلب الخليط لمدة 5 دقائق ثم يضاف الفلفل والخضار ومحتويات كيس صلصة الصويا المرفق مع الأندومي مع قليل من الملح الصيني ويقلب لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار ويوضع جانباً.
يوضع الأندومي في قدر ويضاف 4 أكواب من الماء المغلي مع إضافة بهار الأندومي ويقلب.
يوضع الإندومي في الصحن المعد ويضاف إليه الخضار
على الوجه ويقدم.


أندومي بالدجاج والكاري  7587_01198113447



المقادير

3 أكياس إندومي دجاج مكسرة صغيرة
كاسة وربع ماء مغلي
حبة فلفل رومي أحمر مقطعة مربعات صغيرة
حبة فلفل رومي أصفر مقطعة مربعات صغيرة
بصلة صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
3 شرائح دجاج مقطعة صغير
½ كوب فطر (مشروم) مقطعة مربعات صغيرة
¼ كوب زيتون أسود حلقات
¼ كوب زيتون أخضر حلقات
مقادير الصوص
¼ كوب خل
2 ملعقة طعام زعتر بري مجفف
½ ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
½ كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
عصير ليمونة واحدة
2 كيس من بهارات الأندومي



الطريقة

يضاف كوب وربع ماء مغلي في قدر ويضاف إليه الأندومي ويترك حتى ينضج (3 دقائق) ثم يضاف إليه كيس واحد فقط من بهار الأندومي ويقلب ويضاف إليه باقي المكونات ويقلب.
تخلط جميع مقادير الصوص مع 2 كيس من بهار الأندومي.
يوضع الصوص على الأندومي ويقلب.
يوضع في الصحن المعد
ويزين ويقدم. .


أندومي بالدجاج والكاري  7587_01198113527


شوربة الإندومي بالجمبري

المقادير

كيس إندومي بنكهة الروبيان مكسرة صغيرة
كوب ونصف جمبري
3 ملاعق كبيرة زيت
½ ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
1 فلفل حلو مقطع مربعات صغيرة
1 جزر مقطع مربعات صغيرة
¼ كوب بقدونس مفروم ناعم
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ماسترد
2 ملعقة صغيرة ملح صيني
2 طماطم معصور
بهارات إندومي
6 أكواب ماء
ملعقة صغيرة ملح



الطريقة


يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل والثوم ويقلب إلى أن يذبل البصل.
يوضع عليه الجمبري ويقلب لمدة دقيقتين ويوضع عليه الطماطم والماء والبهارات والملح الصيني ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة.
يتم إضافة الخضار والأندومي ويترك ليغلي من 5 إلى 6 دقائق.
يضاف البقدونس عند التقديم ويقدم الطبق ساخناً




أندومي بالدجاج والكاري  7587_01198113585






أندومي بالدجاج والكاري  4dfeffd20011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حوراء
~°°المديره العامه° °°~
~°°المديره العامه° °°~
حوراء


انثى عدد المساهمات : 214
نقاط : 5832
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

أندومي بالدجاج والكاري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أندومي بالدجاج والكاري    أندومي بالدجاج والكاري  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:38 am

مشكورة على الوصفات
يعطيك العافية
تستحقي التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fofo
~°°المديره العامه° °°~
~°°المديره العامه° °°~
fofo


انثى الموقع : في اعماق الجروح
عدد المساهمات : 724
نقاط : 17716
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
العمر : 34

أندومي بالدجاج والكاري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أندومي بالدجاج والكاري    أندومي بالدجاج والكاري  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 30, 2010 11:38 am

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatuma.yoo7.com
محبة رغوده
مصــــممـــــهًًً
محبة رغوده


انثى الموقع : في قلب رغوده
عدد المساهمات : 19
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 27

أندومي بالدجاج والكاري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أندومي بالدجاج والكاري    أندومي بالدجاج والكاري  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 2:24 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أندومي بالدجاج والكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فاطمه دبابنه :: عالم المراة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: